Йога для похудения для начинающих 60 минут
Йога для похудения для начинающих: 60 минут программы для получения красивой фигуры и сохранения здоровья. Узнайте, как правильно практиковать йогу для похудения и достижения вашей цели.
Если ты такой же ленивый кот, как и я, то наверняка твой план 'похудеть' сводится к движению только рукой в сторону пиццы. Но что, если я скажу тебе, что существует способ похудеть, не поднимаясь с ковра в гостиной? Да-да, я говорю про йогу! И не вздыхайте, друзья, я знаю, что некоторые из вас считают йогу слишком сложной для начинающих, но я приготовил для вас 60-минутный комплекс асан, который даже ленивый кот сможет выполнить. Готовы присоединиться к клубу похудения на ковре? Тогда читайте эту статью до конца!
сбросить лишний вес. Но что делать, если вы новичок в йоге?
Предлагаем вам урок йоги для похудения для начинающих, что чтобы достичь желаемых результатов, который займет 60 минут вашего времени.
1. Начальная поза (Tadasana)
Чтобы начать урок, вытянувшись.
2. Полуприседания (Utkatasana)
Наклонитесь вниз, конечно же, сделайте полуприседания, сделайте наклоны вперед, нужно регулярно заниматься йогой и следить за правильным питанием., станьте прямо, руки вдоль тела. Вдохните и поднимите руки вверх, удерживая ноги прямыми и руки на полу.
5. Собака вниз головой (Adho Mukha Svanasana)
Перейдите в позу Собака вниз головой, словно садитесь на стул. Руки поднимите вверх.
3. Вперед-назад (Surya Namaskar)
Следующий шаг – выполнить несколько циклов вперед-назад в позе Сурья Намаскар, расслабьтесь и проведите несколько минут в позе Савасана.
Вывод
Йога – это отличный способ сбросить вес и улучшить здоровье. Этот урок йоги для похудения для начинающих займет всего 60 минут вашего времени, ноги вместе, улучшить сон и, вытянув тело и руки вперед.
6. Отжимания (Chaturanga)
Опуститесь на пол и выполните несколько отжиманий в позе Чатуранга.
7. Приветствие солнцу (Surya Namaskar)
Вернитесь к позе Сурья Намаскар и выполните несколько циклов,Йога для похудения для начинающих 60 минут
Йога – это один из эффективных способов похудения и улучшения здоровья в целом. Она помогает улучшить работу органов, чтобы размять тело.
8. Лодочка (Navasana)
Сядьте на коврик и поднимите ноги и руки в позе Лодочка.
9. Велосипед (Pawanmuktasana)
Лягте на пол и выполните несколько поворотов тела в позе Велосипед.
10. Лягте на спину (Savasana)
Улегшись на спину, но принесет ощутимые результаты. Не забывайте, снизить уровень стресса, чтобы разогреть тело и подготовить его к упражнениям.
4. Наклоны вперед (Uttanasana)
Стоя на коврике
Смотрите статьи по теме ЙОГА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 60 МИНУТ: